Spaghetti mit Zucchini-Sauce und gehackten Walnüssen

Man könnte hier von einem Familienrezept sprechen, denn die Idee stammt aus „Das neue große Weight Watchers Kochbuch Nr. 2“ und wurde schon zu meinen Teeniezeiten von meiner Mutter nachgekocht und für gut befunden.
Spaghetti kochen.
Zucchini, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und in etwas Öl anbraten.
Nicht zu dunkel werden lassen, sonst habt ihr hinterher eine braune Soße.
Das Gemüse zusammen mit der Sahne / Cremefine pürieren. Ich mag es, wenn man noch Stücke schmeckt.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit den Spaghetti und gehackten Walnüssen servieren.
Ingredients
Directions
Spaghetti kochen.
Zucchini, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und in etwas Öl anbraten.
Nicht zu dunkel werden lassen, sonst habt ihr hinterher eine braune Soße.
Das Gemüse zusammen mit der Sahne / Cremefine pürieren. Ich mag es, wenn man noch Stücke schmeckt.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit den Spaghetti und gehackten Walnüssen servieren.