Schnelle Blueberry Pancakes

Pancakes sind wirklich eine Wissenschaft für sich, gerade wenn man ein wenig auf seine Linie achten möchte. Die berühmten 2-Ingredients-Banana-Egg-Pancakes habe ich schon häufiger versucht, aber manchmal soll es halt auch wirklich nach Pfannkuchen schmecken.
Daher war ich ziemlich begeistert, als mir meine Mischung aus der leichten Variante und einem „richtigen“ Pfannkuchen auf Anhieb gelang.
Diese Versuch war jetzt mit Blaubeeren, aber ihr könnt das Obst natürlich auch weglassen oder einen großen Apfelpfannkuchen mit dem Teig backen. Die Menge reicht genau für einen großen „Pfannkuchen wie bei Omma“.
Alle Zutaten – bis auf die Blaubeeren – in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Je zwei Esslöffel vom Teig in eine gut beschichtete Pfanne geben, ein paar Blaubeeren darauf verteilen und von jeder Seite gut 5 Minuten auf mittlerer Stufe ausbacken. Die fertigen Pancakes könnt ihr im Backofen warmhalten.
Ich backe die Pancakes immer mit Deckel, dann lassen sie sich leichter wenden.
Apropos „wenden“: Niemals mit Gewalt versuchen! Sobald die jeweilige Seite fertig ist, kommt ihr ganz leicht mit dem Pfannenwender darunter.
Ingredients
Directions
Alle Zutaten – bis auf die Blaubeeren – in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Je zwei Esslöffel vom Teig in eine gut beschichtete Pfanne geben, ein paar Blaubeeren darauf verteilen und von jeder Seite gut 5 Minuten auf mittlerer Stufe ausbacken. Die fertigen Pancakes könnt ihr im Backofen warmhalten.
Ich backe die Pancakes immer mit Deckel, dann lassen sie sich leichter wenden.
Apropos „wenden“: Niemals mit Gewalt versuchen! Sobald die jeweilige Seite fertig ist, kommt ihr ganz leicht mit dem Pfannenwender darunter.