Print Options:

Pasta mit Roter Bete, Birne und Salbei

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

 500 g vorgegarte Rote Bete
 1 kleine Birne
 1 kleine rote Zwiebel
 150 g Frischkäse
 20 g gehackte Walnüsse
 2 TL Öl
 frischer Salbei
 Salz, Pfeffer, Zucker
 Nudeln nach Wahl in gewünschter Menge
1

Walnüsse in einer Pfanne rösten (Vorsicht, verbrennt sehr schnell!) und das Nudelwasser aufsetzen.

2

Zwiebel, Rote Bete und Birne würfeln. Zusammen in etwas Öl anbraten.

Ganz wichtig: Den Sud der Roten Bete auffangen!

3

Das Obst-Gemüse mit dem Sud aus der Rote-Bete-Packung ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Salbei in dünne Streifen schneiden, hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

4

Zusammen mit Nudeln und den gerösteten Walnüssen servieren.

Wem die „Soße“ zu dick ist, der kann noch etwas Milch, Sahne oder Cremefine unterrühren.

Nutrition Facts

Servings 2