Räuchertofu „Heringssalat-Style“

Obwohl ich im Nordseeurlaub auch gerne mal ein Fischbrötchen esse, habe ich mich heute mal an eine vegetarische und dazu noch leichte Variante meines geliebten Heringssalats gemacht. Auch wenn der typische Fischgeschmack fehlt, so kommt das Ergebnis doch verdammt nah ran.
Räuchertofu, Rote Bete, Zwiebel und Gewürzgurken würfeln.
Wer möchte, kann auch noch einen halben, sauren Apfel reinschneiden.
Saure Sahne bzw. veganen Sauerrahm mit Gurkenwasser, Weinbrandessig und Senf glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammengeben, gut durchrühren und über Nacht ziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.
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Räuchertofu, Rote Bete, Zwiebel und Gewürzgurken würfeln.
Wer möchte, kann auch noch einen halben, sauren Apfel reinschneiden.
Saure Sahne bzw. veganen Sauerrahm mit Gurkenwasser, Weinbrandessig und Senf glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammengeben, gut durchrühren und über Nacht ziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.