Quesadilla mit Spargel und Ei

Quesadilla bedeutet so etwas wie Käse-Tortilla und ist damit prädestiniert für diesen Blog. Im Grunde kann man sie mit allem Möglichen füllen, warum also nicht mal ein rohes Ei darin garen?
Gemüse klein schneiden und kurz anbraten.
Auf einer Wraphälfte aus dem Gemüse einen möglichst lückenlosen Kreis bilden.
Hier kommt gleich das Ei rein, deshalb ist wichtig, dass nichts auslaufen kann.
Den Wrap mit dem Gemüse vorsichtig in die Pfanne legen (eventuell noch mal etwas nachjustieren) und das rohe Ei in die Mitte des Gemüsekreis schlagen
Würzen (z. B. Salz, Pfeffer und Sriracha), mit Käse bestreuen und zuklappen (vorsichtig ganz leicht andrücken).
Von jeder Seite 4 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
Das Wenden ist etwas frickelig, aber mit zwei Pfannenwendern kann man ihn ganz gut über die geschlossene Seite kippen.
Ingredients
Directions
Gemüse klein schneiden und kurz anbraten.
Auf einer Wraphälfte aus dem Gemüse einen möglichst lückenlosen Kreis bilden.
Hier kommt gleich das Ei rein, deshalb ist wichtig, dass nichts auslaufen kann.
Den Wrap mit dem Gemüse vorsichtig in die Pfanne legen (eventuell noch mal etwas nachjustieren) und das rohe Ei in die Mitte des Gemüsekreis schlagen
Würzen (z. B. Salz, Pfeffer und Sriracha), mit Käse bestreuen und zuklappen (vorsichtig ganz leicht andrücken).
Von jeder Seite 4 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
Das Wenden ist etwas frickelig, aber mit zwei Pfannenwendern kann man ihn ganz gut über die geschlossene Seite kippen.