Pasta mit grünem Spargel, Erdbeeren und Parmesanrahm

Ich stehe normalerweise überhaupt nicht darauf, Obst in deftigen Speisen zu verwenden. Beim Anblick einer Pizza Hawaii möchte ich in Tränen ausbrechen, der armen Pizza wegen. Doch kurz vor Ende der Spargel- und Erdbeersaison musste ich dann doch noch mal ein Experiment wagen und siehe da: Ich könnte mich reinlegen. 🙂
Nudeln kochen.
Unteres, holziges Ende des grünen Spargels abschneiden und den Rest in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne 5-7 Minuten anbraten.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und kurz mitbraten. Nudeln bis auf einen kleinen Rest Nudelwasser abgießen und mit in die Pfanne geben.
Parmesan und Cremefine mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen und über die Spargel-Nudel-Mischung geben. Gut vermengen.
Erdbeeren vierteln und alles zusammen servieren.
Ingredients
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Nudeln kochen.
Unteres, holziges Ende des grünen Spargels abschneiden und den Rest in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne 5-7 Minuten anbraten.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und kurz mitbraten. Nudeln bis auf einen kleinen Rest Nudelwasser abgießen und mit in die Pfanne geben.
Parmesan und Cremefine mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen und über die Spargel-Nudel-Mischung geben. Gut vermengen.
Erdbeeren vierteln und alles zusammen servieren.