Quesadilla mit Spargel und Ei

Quesadilla mit Spargel und Ei

Quesadilla bedeutet so etwas wie Käse-Tortilla und ist damit prädestiniert für diesen Blog. Im Grunde kann man sie mit allem Möglichen füllen, warum also nicht mal ein rohes Ei darin garen?

 

DifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 1 Tortillafladen
 2 Stangen grüner Spargel
 2 Champignons
 1 Frühlingszwiebel
 1 Ei
 15 g geriebener Käse
 Salz, Pfeffer

1

Gemüse klein schneiden und kurz anbraten.

2

Auf einer Wraphälfte aus dem Gemüse einen möglichst lückenlosen Kreis bilden.

Hier kommt gleich das Ei rein, deshalb ist wichtig, dass nichts auslaufen kann.

3

Den Wrap mit dem Gemüse vorsichtig in die Pfanne legen (eventuell noch mal etwas nachjustieren) und das rohe Ei in die Mitte des Gemüsekreis schlagen

4

Würzen (z. B. Salz, Pfeffer und Sriracha), mit Käse bestreuen und zuklappen (vorsichtig ganz leicht andrücken).

5

Von jeder Seite 4 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.

Das Wenden ist etwas frickelig, aber mit zwei Pfannenwendern kann man ihn ganz gut über die geschlossene Seite kippen.

Ingredients

 1 Tortillafladen
 2 Stangen grüner Spargel
 2 Champignons
 1 Frühlingszwiebel
 1 Ei
 15 g geriebener Käse
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Gemüse klein schneiden und kurz anbraten.

2

Auf einer Wraphälfte aus dem Gemüse einen möglichst lückenlosen Kreis bilden.

Hier kommt gleich das Ei rein, deshalb ist wichtig, dass nichts auslaufen kann.

3

Den Wrap mit dem Gemüse vorsichtig in die Pfanne legen (eventuell noch mal etwas nachjustieren) und das rohe Ei in die Mitte des Gemüsekreis schlagen

4

Würzen (z. B. Salz, Pfeffer und Sriracha), mit Käse bestreuen und zuklappen (vorsichtig ganz leicht andrücken).

5

Von jeder Seite 4 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.

Das Wenden ist etwas frickelig, aber mit zwei Pfannenwendern kann man ihn ganz gut über die geschlossene Seite kippen.

Quesadilla mit Spargel und Ei


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Jetzt abonnieren

Bekomme Meldungen über neue Rezepte direkt in dein Postfach.